***

На право пойдешь - счастье найдешь.
 На лево -печаль и тревогу.
А прямо пойдешь -ничего не найдешь.
 Того и сего по немногу.
 3а счастье попросят всю душу отдать.
 Бороться за это сил хватит?
На лево ж смотри -живут как хотят.
Но час расплаты настанет.
А прямо- спокойная речка течет.
Ее два берега держат.
С права- все в зелени. Дышит, живет.
А слева весь лес срезан.
Куда же пойти? Ведь выбор богат.
Наверно- своею дорогой.
Другие за нас ничего не решат.
Лишь только советом помогут.


Рецензии