***

-Привет.
 -Привет.
 -Как жизнь?
 -ОК!
 -А как твоя?
-Не ясно....
Вот так мы входим в мир теней
Где вся реальность-сказка
Тут любим мы, и любят нас
 Здесь все друзья на веки
Болтаем мы который час
 И слов текут тут реки
А видим что? пустой экран,
Мерцание..... не боле
И часто просто все обман
Здесь прячемся от боли……


Рецензии