***

Вот телефон,
 в нем список огромен
здесь все подруги, друзья
жизнь нелепа, дрязги и склоки.
С кем говорить? Не знаю я.
Кому рассказать.
В ком раствориться.
Душу излить до конца.
Кому нужны не веселые мысли?
Я никому не нужна.
У всех своя жизнь,
семья и заботы.
Мешать никому не хочу.
 Тебе не звоню.
Подожду до работы.
Я в чате тебя подожду.
Скажу тебе здравствуй,
 потом досвиданья.
Душу мою не тревожь.
 За что же судьба меня наказала?
Нет правды на свете.
Кругом одна ложь


Рецензии
Что вижу,
О томъ и пою.
Но это прелестно;
Телефоны такiе...

Овген Байкофф   22.07.2008 16:47     Заявить о нарушении