Мальчишник 162. Цугундер

Всё ништЯк и вУндер* !
Что хотИшь кирЯй .
Кому дом цугУндер** ...
у меня ! так рай !!!

Осталось только подместИ
ну и ... бабу ... привестИ .

 ***

Нимб сменИвши мУдрого ,
на бытьё ... цугУндеровО .

-----------------------------------------------

* вундер - чудо ( чудесное ) - нем.

** цугундер - тюрьма ( нем.)


Рецензии