Почему ты один, почему не со всеми?

Почему ты один, почему не со всеми?
Безбашенно истину ищешь в вине,
Ты так же как он, но его мы убили
Словами бездушными, тут он на дне.
Моргает глазами, губами шевелит,
Писать разучился, все пальцы в крови.
Ты хочешь вот так вот? Поверь мне, не стоит
Менять серый цвет на окраску земли.
Прости… это жизнь, а не я так придумал,
Рождённый летать ползать врядли умеет.
Жизнь хуже нежизни, когда рядом дуло,
Где каждый сказать и пол слова не смеет.


Рецензии
Хочу спросить! Почему ты один, почему не со всеми?

Макс Ромов   04.01.2010 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.