Целую в полдень

Пугаясь измены,
Тугая волна
Покроется пеной -
Страданий полна.

Во что мы играем?!
В ответ - тишина.
Чем наполняем
душу со дна?!

Вокруг так пустынно!
Ярость - сильна:
Дорогою длинной
Несется она,

На берег бросаясь,
Безжалостно бьет
И, вновь возвращаясь,
Вздохнуть не дает...

Так чем же мне ревность твою успокоить -
Блаженной улыбкой тебя удостоить?!


Рецензии