вороной катафалк-воронок

вороной катафалк-воронок
присвистит в неожиданный час
и поедешь не чувствуя ног
нажимающих тормоз ли газ

но рулём не качай как пацан
влезший в сонный камаз порулить
ты сегодня стал тенью отца
самой быстрой из мёртвых улит

самым белым из всех облаков
самым ярким из тысяч светил
не оплакивай звонких оков
вспоминай
и сияй
и лети


Рецензии
Очень проникновенно!!!

Ольга Антонова 6   14.07.2020 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.