разговоры на ночь

Я в тебе как в небе,я в тебе как в море,
Я не знаю страха, я плыву спокойно,
Ты мое начало, ты и продолжение,
Я иду по жизни в такт твоим движеньям.
Я целую губы и ласкаю кожу,
Я держу за руки, что мне всех дороже.
Ты лежишь тихонько и совсем не дышишь,
Слышен каждый шорох и шуршанье мыши,
Слышен каждый шопот, и твое молчанье,
Ты совсем не дышишь, я твое дыханье.
Ты такой спокойный уже больше суток,
Смотришь только в небо и не слышишь шуток.
Скажу по секрету, перед расставаньем,
Ты наверно умер, Так что, до свиданья...


Рецензии