Все равно

Ни о чем не жалею, не плачу.
Все равно мне как жизнь прошла.
Безразлично о чем судачат,
Потеряла ли что, нашла.

Вспомнит кто меня, иль не вспомнит,
По прошествии многих лет.
Может стих кто-нибудь запомнит,
Связь времен, поровняв в ответ.

Ни о чем не жалею, не плачу,
Все равно мне что было, иль нет.
Пожелаю потомкам удачи,
И в стихах передам привет.

06.06.07 г.


Рецензии