Быть может...

Быть может, ты меня когда-нибудь поймешь,
И вдруг серьезно взглянешь мне в глаза.
Ты осознаешь, что моя любовь – не ложь,
Иначе б я тебя и не ждала.

Быть может, ты придешь в мой тихий дом,
Который без тебя так пустовал,
И с робостью шагнешь через порог,
Который тебя тоже очень ждал.

Быть может, сядешь тихо на диван
И, улыбнувшись, спросишь: «Как дела?»
А мне глаза застелет слез туман
От радости, что все ж не зря ждала.

От счастья, что не верила другим,
От понимания того, что ты со мной.
Я тихо прошепчу: «Не уходи,
Я слишком много заплатила за любовь.»

И ты останешься, и улыбнется, тихий дом,
А за окошком, может, дождик будет лить…
И ты мне скажешь: «Я остался для того,
Чтоб больше никогда не уходить.»


Рецензии
И ты мне скажешь: «Я остался для того,
Чтоб больше никогда не уходить.»
Точно, только так и будет!)))

С теплом, Вишня)

Пьяная Вишня   17.06.2009 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Вишня! А знаете, так оно и получилось)))

Екатерина Дрягина   18.06.2009 04:11   Заявить о нарушении
Если так, то я за вас очень рада!)))

Счастья и любви,Вишня)

Пьяная Вишня   19.06.2009 23:54   Заявить о нарушении