***

А на скамье подсудимых кто-то был прав
Твердя о теплой зимней ночи,
Говоря о любви о белых конях,
О пегасе нашей судьбы.
Он твердил как красно мгновенья ее лица,
Беспамятных глаз,
Ее локон на ветру, подобно утренней огниво.
Смотрящий с неба взгляд,
Дождем плача давая нам жизнь.
Она на закате являлась как закат,
Ловила птиц в ветра рук,
И клялась нагрудным мечом,
Ангелом и в верх,
Как два скрипача играющих в трубах для муз.
И с воздухом взамаха летела ниоткуда в никуда,
Как оторвавшейся листок от старого дуба.
Былали влюблена она,
Наверно нет но я да.


Рецензии