Зачем мне Космос представлять!?

Зачем мне Космос представлять!?
Когда все это есть внутри
Процесс духовного пути
В пространстве мира и в шанти!
Зачем кого-то убеждать?
В процессе зрения на веру
Зачем кого-то ублажать?
Чинить приставку "про" без дела.
Пойми частица "ничего"
Ты вне меня, но я в тебе!
Потоком Бытия всего
Слеза скатилась по щеке
В ней суть всего, в ней я и ты
Мы дети, Души доброты
Планеты дарят нам цветы
Частицы хлопают в ладоши
Не понимая, что и мы
В масштабах Млечного пути
Слезами выступаем тоже!
Зачем мне Космос? Космос - Я
Без доказательств, все в пути
Но все в Любви! ... и Космос - Ты!
Без доказательств - все шанти!


Рецензии