***

Десять минут, как десять взмахов крыла, так быстро ушли.
Маком и в пар.
Мы счастье ловили на конце девственных сигар,
И кидались ключами, закрыв дверь назад.
Мы видели впереди стоящий на крестах храм.
Рядом летел век,
Упавших век.
И мертвые стопы - шагающий песка напев,
И снег как слова обнял и сразу в гроб.
Сугроб.
И не нужно свинца,
Мы сами себя пародили,
Наша смерть на конце языка,
И вы лишь вылупившиеся лица.
Вам Маска была скорлупа.
Ну, что вы можете,
Внимите свой голос,
Зачем бежите назад.
За вас сделали шаг.
А вы?
Вам нравится вертепь,
Ну так спити.
Эх жаль, что вы, а рядом я


Рецензии