Кусочек неба на черной фальши

Кусочек неба на черной фальши
И от рожденья и до заката
Буханка хлеба на скромном ланче…
Грехопаденье родного брата.

Кусочек моря на желтом солнце
И обжигающий запах горя.
Под вечер тихая песня горцев,
Оберегающихся от зноя.

Кусочек счастья в глазах напротив.
Немая гордость за радость сына.
Ему на плечи себя набросив,
В простом молчании мать застыла.

Кусочек грусти в руках ребенка.
Полфотографии строгого папы.
В шкафу пылятся давно пеленки.
И он мечтает пойти в солдаты…

5.06.07.


Рецензии
Очень понравилось ! Такой необычный стиль и мысли какие-то свежие, новые ...

Дарья Базуева   14.06.2007 09:09     Заявить о нарушении