любовь моя

слез моих река уносит
 грусти берега.
печали след не смоет
 чистая вода.
и солнца луч не скроет
 тени навсегда.
ты исчезаешь снова,
 любовь моя.


серые глаза твои-птицы
 тают в облаках.
и голос твой серебрится
 дымкой в небесах.
последний вкус поцелуя
 на моих губах
ты забераешь с собою,
 любовь моя.


свет твоей звезды далекой
 кроется во тьме.
и бьется сердце одиноко
 твое во мне.
я слышу ритмы дыханья,
 слышу слова.
ты говоришь до свиданья,
 любовь моя.

 


Рецензии