Наше сердце молит Бога

Наше сердце молит Бога.
И ударом , за ударом,
Во все слова молитвы вложит.
В каждый ритм,
И в каждый малый
Вдох и выдох,
В наважденье,
В том неистовом порыве,
Все надеясь не спасенье
Быть с любовью не делимым….


Рецензии