мир

проще смотри на мир
широко открытыми глазами,
любуйся нежностью любимых рук.
любить тебя, люблю тебя
глаголы неистово бьют по сердцу,
и жалеть совесть безжалостно.
страдания приносят кратковременный
успех в личной жизни,
цель, мечта, только быть рядом
тобой дышать, и сладко так зевать,
небрежность чувств, отсутствие.
не легко смотреть в твои глаза
просить прощения и не задумываться
о смысле слов
поток воды смоет излишки глупости.
прости меня,
трудно и глупо,
жаль только себя.......







05.06.07


Рецензии