Выбирая-выбирай

 И я опять увидела все тоже.
 Из двух дорог ты выберешь простую.
 И я ушла,чтоб больше не тревожить,
 Чтоб зря не тратил время ты..ВПУСТУЮ..
 
 И вот фиаско..Это пораженье.
 А так надежда теплилась в груди,
 Что в этом маленьком,но истинном сраженье
 Ты сможешь настоящее найти...

 Тут нет вины.Увы,она-природа!
 Да только что-то в горле жесткий ком...
 Свобода выбора-жестокая свобода!
 ИЗ ДВУХ - одно.Да только что потом...


Рецензии