Спаси себя саму...

Горсти зелёных листьев
Сушатся и...
Занавеса дым.
Невозможное реально,
Прозрачность глаз и мыслей.
Становишься прекрасной,
Убить нет сил надежду.
Казнённые дороги,
Перинные сады,
Падают мне в руки
И трезвость не пробить.
Касание ладони
Слух на острие,
Упади мне в душу
Спаси себя саму...


Рецензии