потерянная квартира

Не сказанные слова,
Не объяснимые речи,
На углу за столом
В потерянной квартире.
Пепел дорогу стелет
И огнём зажигаются руки.
Не нарочно ,но сознавая
Мы мелем жизнь по немножку.
Тут молчать нету смыла,
Пороги обиты правдой,
Лесть осталась за границей.
Дружеские объятия,
Поцелуи при встрече,радость
Мимолётность грусти слезливой,
Но тут же вылечат,заставят
В голубое небо поверить,
Искренне улыбнуться.
Нет смысла нам не верить,
Мы разрушаем слабость
И в силу поверить,направим.
Идеальности нет тут
Ни в коем разе.
Четыре стула в доме
На всех хватит.
Не курящий хозяйн
Смолу годами терпит,
В прозрачность вино наливая,
Сидим стрелки часов провожая.
Ночами вне плана
Неожиданно дверь разбивая
С пустотой на душе
На простынь уложат,
А утро остротой молочного чая
Меня в чувства вернёт,
Как бы выводя из транса.
Синева этих стен
Маленьким замком является,
Кого то ютя
А иногда и спасая....


Рецензии