По пальцам...

По пальцам,прикосаясь
Течёт моя кровь к тебе.
Маленькая рана на руке,
Прокусанна вдоль вен
Так нежно,что бы чувство боли обуздать
И в чувство страсти впасть.
Впиваться в запах кожи я хочу
Не думая о завтра,
Что бы утренний рассвет мне слёз не подарил,
А твоим сладким взглядом одарил
Мои уставшие глаза...


Рецензии