Спроси меня, чего боюсь я

Спроси меня, чего боюсь я…

Я промолчу из страха.

Ведь так часто разбивалась о ножи своего откровения

Не возможно, снова прыгать с высоты звёзд

И собирать осколки

Запачканные нежной кровью

С запахом моей кожи.

Я знаю

Спасение лишь за краем реальности

На острове странности

На острие влюблённости

За безбашенной скромностью

В ответной позиции

На вопрос о верности.

Мои раны еще чувственны,

Переломы открыты, но

Я живучая тварь

Справлюсь с любым миром в раз!

Никакого послабления,

Только ожидания

Свежего приставания.

Могу разбирать их души с интересом патологоанатома

И влюбиться в содержимое.

Небесная улыбка и искра из глаз,

Странное солнце и ненависть к моим зубам

Заставит меня навсегда оставить тебя рядом.

Но больше никогда не позволю…

Разрезать мою плоть колённым металлом

Выводя на ней узоры скитания,

Мои портреты и признания.

Не позволю доставать мое сердце,

Окутанное венами моей страсти

И ставить его в пыльные банки твоего опоздания.

Ставьте на мне кресты,

Выжигайте раны, но

Больше не делайте Больно.

Я могу умереть от передозировки…

Если вам плевать, то мне всё равно

Моя эпидемия никогда вас не покинет

И не подарит вашим кошачьим жизням прощения.

Наверное, теперь ты меня уже не спросишь.

Жаль…

Желания тонуть

В берегах касания,

В листах белой в клеточку бумаги,

В запахе табачного дыма

И мужской туалетной воды,

В привкусе твоих губ и кожи,

В моих нестандартных эмоциях

И в разорванной коже

С изображениями слов, лиц и правды

Как на карте…моего тела.

Мое лицо снова промолчит

Из-за паралича горла

И солёных глазных капель.

Но обнимет…с нежностью палача.

Искренность моей верности тебе

Губит стремление окружающих прикосаться ко мне,

Но сохраняет желания их.

Остается только твое желание найти меня.

Ведь я умею, но иначе…

Я полюблю твои руки,

Если ты затупишь мои ножи,

Я подарю тебе портрет из лепестков моей кожи,

Если ты полюбишь меня так,

Как я это чувствую…

Спроси меня……………..


Рецензии