Она

Она умела читать мои мысли
И растворять их в стратосфере.
Она сделала так, что
Мне хотелось смотреть только в её небеса.
Она сидела в комнатах моего дома
И мне хотелось её рисовать.
Она так и не сумела разбить мою любовь
Не смотря на мои слова.
Она молча терпела мои громкие астралы и видения
И улыбалась, когда я злилась.
Она учила меня слушать
Звуки моей музыки.
Она дарила мне поцелуи
Не прося в замен жизни.
Она так и осталась во мне,
Но только теперь...
Поднимая глаза, я вижу
Только свое небо и
Пустые комнаты на белой лепнине.....


Рецензии