Поздняя безысходность

Когда на ворот чёрной рубашки упадёт первая седина
И последние джинсы покажутся слишком тесными
Можно будет знакомиться с сорокалетней соседкой
И осторожно предложить ей жить вместе
Это не будет старнностю
Просто наступит время,
Когда пустой дом окажется слишком одиноким
И захочется кому-то подарить молодые цветы.
Нет, это не глупость,
Просто так нужно
Ведь с безысходностью придётся бороться
И возможно тогда,
Это покажется единственным выходом


Рецензии