Я так громко кричала Вам Не Умирай!

Я так громко кричала Вам "Не Умирай!"
И отчаянно билась о стены нашей разлуки,
Но Вы ушли только махнув крылом.
Теперь мои глаза омываются реками
И душа мчится к Вам на встречу.
Года уносят Вас всё дальше
И мои молитвы посвящены только Вам.
Ваши слова живут на моих плечах,
А руки трясутся в этих слова.
Вы подарили мне вечное одиночество
Болезненное, как лезвие бритвы на венах
И сильнее чем муки любви.
Вы...мои Ангелы
Парящие над мои миром,
Молчаливые лики моей жизни,
Необратимые мысли и воспоминания.
Я посвятила свою жизнь
Вашему существованию
И даже моя смерть не изменит этого.


Рецензии