Гдебы

Раствор казеина - в толпе: молоко
Стерилизовано и тетропачено
писать на салфетке легко
когда ничего не оплачено
Не «майский» опять греет руки
Обкременный бисквит холодит
Носить с собой гдебы и ручку
поэту не повредит
О чем это я... есть же стены
стремянка кисть и банка краски
Хоть лозунги всегда не откровенны
Но "Я тебя..." писать без опаски
исписано масло на бутерброде
И пересчитаны в чашке круги
И что-то выходит вроде
стихи? Может быть и стихи…


Рецензии
Здравствуйте! Вы сомневаетесь в том, что пишете стихи??
Мне понравились строчки. Довольно необычно звучит.

Катерина Холодная   15.07.2007 22:46     Заявить о нарушении