Стеклянные люди

Стеклянные люди из мира камней
Падают, бьются,- они просто слабей
Им никто не поможет – камень тверже стекла
Осколки летят высоко в облака.

Стеклянные люди из мира камней
Их шаг неуклюж, но они всех нежней
В их стеклянном теле бьется сердце живое
В мире камней оно рвется на волю.

Стеклянные люди из мира камней
Не умеют спорить с судьбой своей
Один только шаг – внизу пустота
Осколки летят высоко в облака.


Рецензии