Ты на постели легким бризом

Ты на постели легким бризом,
И не потрогать, не понять,
Не успокоившись эскизом,
Тебя вдохнуть хочу опять,
Кричать!
Немыслима картина,
Как я одним и тем же днем
И рисовала и любила,
Стирала ревностно потом,
Кто ты? Разгадана картина?
Нет! Эту тайну унося,
Ты как один из пилигримов
В свободу поместишь себя!


Рецензии