Без трех дней - журналист

Из меня сегодня смелый
Не выходит журналист.
Мозг по цвету, как бы серый,
А откроешь - бел, как лист.

Ничего там не напишешь.
Это вовсе не секрет,
Что бумагу не испортишь,
Если рядом ручки нет.
 


Рецензии