Загон

Их взгляды с осколками льда,
Им жизнь в трех цветах не нужна.
И право для них не закон,
Так просто устроить загон...

Три слова не в них лежит суть:
Честь, совесть и право заснуть...
Ты можешь остаться овцой,
Стоять за бараном - путь простой!

Запомни сказать- не смолчать,
И кровью по стенам харкать,
А может всем сердце раздать?!
Ну нет! Мы сумеем сказать!


Рецензии