Секрет стихия

Кто сможет жить, как ветер вечно
Рассеяв тучи, унесётся прочь
Свободно вея, свою песню
Украдкой пользу принесёт

Без скромных тихих прозябаний
И правил толков, наугад
Капризов чуждый, и страданий
Стремительно вперёд и без забот

И привязи тут не к чему
Творящий дух, скиталец вечный
Не помнящий начало круг
Конца не ведает в разлуках…
06.05.07.


Рецензии