Мы такая, молодёжь!

Время, время – быстротечно!
Полноводная река.
Мы юны с тобой не вечно,
Но и это не беда.

Мы берём от жизни много!
Как на рынках оптовик.
Не судите люди строго-
Это сердца громкий крик.

Веселы мы не напрасно:
Всё, пока, лежит в руках.
Прожигать жизнь не опасно,
Лишь бы помнить о делах.

С каждым годом, ой родные,
Больше тратим нервов мы.
Вот зачёты, курсовые…
Где же школьные деньки???

Где боязнь признаться в чувствах?
С детской дрожью на устах:
Вместо слов: Люблю! Тревожно
Вдруг ответишь: Сам дурак!

Мы взрослеем. Интересы
Всё серьезднее у нас.
Дом, работа, сплетни в прессе,
Разговоры о делах.

На «дом два» уж ноль вниманья,
И на «няню» всё равно.
Наше детское сознанье
Уже точно подросло.

Сами строим мы карьеру,
Ищем верную любовь,
Каждый день идём к барьеру-
Соревнуемся мы вновь.

Кто багаче и прекрасней,
Кто сильнее и умней,
У кого ремень «версаче»,
У кого духи «шанель».

Дружбу вечно проверяем,
Но бывает даже так:
Что родней и ближе станет,
Самый давний злейший враг.

Мы знакомимся на сайтах,
В клубах, парках и кафе.
Расстаёмся в криках, гамах,
Любим всё же в тишине.

На родителей советы,
Отвечаем, что уже
Жизни знаем все секреты!

Вот такие мы! Туше………


Рецензии