О патриотизме

Патриотизм я глубоко зарою.
Писать о Родине мне нечего, поверь.
Свою любовь к ней в сердце я укрою.
Теперь стыжусь ее разрухи и потерь.

А разрушителей своих мы воспевали.
Хотели верить им, включиз зеленый свет.
И все, что люди век свой создавали,
Они присвоили, разрушили на нет.

Я беспокоюсь за детей, за внуков.
Им предстоит трудом все блага воссоздать.
И чтоб не жили в нищете и муках,
Любовь к Отчизне им все ж надо прививать.


Рецензии