Лист безнадежности

Ты знаешь,
два последних года
я не смотрела в небо...

Не страшно постареть.
Не кончить своей маленькой игры
в надежде дослужиться до Магистра.
Одна некстати попранная смерть
сломала мир. И что?
Бодры статисты,
спектакль длится.
Поживем и мы.

...Ноябрьская медленная кода
уходит в небыль.
Мне бы помечтать.


Рецензии