любить боюсь и жажду

любить боюсь и жажду дарить себя кому-то.
но разочарованья злою мукой
терзают душу вновь не милосердно.
и одиночество грозит безмерно.
и одиночество...

отчаянно и смело свои не прячу чувства.
так не умело не сдерживаю буйство.
влюбляюсь безрассудно и напрасно.
увы,нет сил быть щедрой безучастно.
увы,нет сил быть щедрой...

благоразумье жжет,лишая страсти полной.
и в чувствах признаюсь я так безвольно.
но ведь любить без риска невозможно.
любить и жить-не значит осторожно.
любить и жить-не значит...

за прошлое плачу,последствий не минуя.
ошибок тяжкий груз передо мною.
но мудрость стала крепкою стеною.
и вот согласна быть всегда такою.
и вот согласна быть всегда такою.


Рецензии
Разбито сердце, так бывает, но рада я что быть такою, помог тебе стоять стеною твой выбор,который радость всем несет кто с табою рядом идет!

Манана Пертая   21.01.2014 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.