Мы решили подружить

Мы решили подужиться,
Заключить с тобой союз,
Не ругаться и не злиться,
Взять на плечи дружбы груз.

Мы друзья, и что в итоге?
Мы к чему с тобой пришли?
Что обиды и тревоги
Нас покинули, ушли!

Если где-то, очень поздно,
Задержался я, но вдруг,
Не обидишься серьёздно,
Ты же лучший в мире друг.

Если с волосом блондинки
На плече приду к тебе-
Не услышу я те крики,
Что как бритва по душе.

Ты немного улыбнёшься,
Мило скажешь: эх, Мишань
Ты когда-нибудь нарвёшься,
Обходи ты «белых Тань».

Ты расскажешь мне про парня,
На раскошном БМВ,
Я скажу: Внатуре? Ладно,
Только он, не по тебе.

Перичислишь всех девчонок,
С кем встречаюсь иногда:
Та «толста», а та «ребёнок»,
Это просто «худоба».

 С той же лёгкостью поэта,
Я «пройдуся» по твоим:
Этот «гей», а этот «быдло»,
Тот же вовсе «бармалей».

Посмеёмся вдоволь вместе,
Опустеет «чан» вина.
И под звуки дивной песни,
Пропоём: Фе-ли Чита!!!!!!!!

Обниму я твои плечи,
И нам станет чуть теплей.
Ах, какой прекрасный вечер,
Быть в кругу своих друзей!

Позвонишь ты завтра ночью:
«Друг Мишаня, встреть меня!
Возвращаюсь я из клуба,
Денег нет и я пьяна!»

Я не стану возмущаться,
Я же лучший в мире друг.
Почему не покататься?
Развезу твоих подруг.

Уложу тебя в кроватку,
Минералку я куплю.
Утром выведу собаку,
Завтрак с чаем сотварю.

Дни пройдут и я печально,
Позвоню тебе: «Привет!
У меня черезвычайный
В жизни близиться момент!

Мама с папой уезжали
На неделю отдыхать.
У меня все тусовали,
Не успели всё убрать.

У меня зачёт сегодня,
На уборку нету сил.
Если вдруг тебе не трудно…
Я бы вечно не забыл…»

«Да, конечно, я ж подруга!
Дай ключи! Уверен будь,
От порога до балкона
Уберу я всё, Мишут!»

Вот такие отношенья,
Дружим мы не первый год!
Отрицательных моментов
Нам никто не назовёт.

Хоть, порой, бывает всяко,
Мы с тобою пошалим:
А на утро скажешь: «Бяка,
Ты зачем вдруг «искусил»?»

Я пожму в ответ плечами,
И скажу: «а знаешь что?
«Балавство» между «друзьями»
Нам с тобой разрешено)))


Рецензии
это супер :-)

гениально.
просто и действительно гениально.

очень понравилось!)

Вишневая Прянность   05.11.2007 02:15     Заявить о нарушении