или враг врагу улыбнется...

Кто то плачет а кто то смеется
Кто то умер а кто то проснется
Коли утро в ночь обернется
Или враг врагу улыбнется

Что то в душу войдет и вопьется
может черное с белым сольется
кто то руку подаст и сорвется
или враг врагу улыбнется

может солнце сквозь бурю пробьется
вода пламеня резко коснется
словно в песня простой так поется
«что врагу…враг улыбнется»


Рецензии