Никогда не бойтесь расставаний

НИКОГДА НЕ БОЙТЕСЬ РАССТАВАНИЙ !
СЛЕЗ...ПРОЩАНИЙ ДОЛГИХ И РАЗЛУК...
И ПОЧТИ НЕВИННЫХ ОБЕЩАНИЙ,
ЧТО БЫ НЕ СТРЯСЛОСЬ...ВЕРНУТЬСЯ ВДРУГ !

НИКОГДА НЕ БОЙТЕСЬ СЛЕЗ ВНЕЗАПНЫХ...
И ЛЮБВИ, КОТОРАЯ МАНИТ .
НЕ ГАСИТЕ СВЕТ ВОСПОМИНАНИЙ ,
ЧТО В ДУШЕ УСТАЛОЙ ТАК БОЛИТ !

ЧУВСТВ НЕ БОЙТЕСЬ ! ОКРУЖАЙТЕ ДУШУ
БОЛЬЮ СТРАСТИ ! ПУСТЬ ЛЮБОВЬ, КАК ДЫМ ...
ЧИСТОТЫ ДУШЕВНОЙ НЕ НАРУШИВ...
ОСТАВАЙТЕСЬ ВЕЧНО МОЛОДЫМ!

НИКОГДА НЕ БОЙТЕСЬ РАССТАВАНИЙ !
ВЕДЬ ОНИ - ЗАЛОГ СЧАСТЛИВЫХ ВСТРЕЧ !
КАЖДЫЙ МИГ , ЧТО ЖЖЕТ ВАС ТАК И РАНИТ,
ПОСТАРАЙТЕСЬ В ПАМЯТИ СБЕРЕЧЬ !

2001


Рецензии
"как будто бы железом
обмокнутым в сурьму,
тебя вели гаражом
по сердцу моему..."

Олег Дементьев 22   27.02.2012 02:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.