чайная карта моего сердца

сегодняшний кофе пускай будет с соком лимона
я каждые сутки пытаюсь укутаться снами
я видела много июней - бездушные клоны
- прозрачное вязкое небо.. не влезть бы руками..

сегодняшний чай обещаю с мускатным орехом
мне хочется видеть тебя рядом каждое утро
я буду твоим самым преданным ласковым эхо
собой тебя буду поить - это сома как будто

я - хочешь? - насыплю в твой мате немного корицы
на целую жизнь обещаю сладчайшую ласку
как только устанешь, и утро нам ляжет на лица...
..сегодняшний кофе пускай будет с ядом, согласен?


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.