В стране бушует вечный день Победы

В стране бушует вечный день Победы,
По-русски щедро празднует страна,
Сегодня ордена надели деды
И вновь в глазах их буйствует весна.

Кто говорит, что мы уже стареем,
Тому в кармане фигу покажи.
Мы вновь весной все беды одолеем
И в нас воскреснет молодость души.

Сегодня убедились все на свете.
Нельзя твердыню Русь поколебать,
Не будет нас, придут на смену дети
И вновь РОССИЯ будет побеждать.

Москва, Россия-близнецы сестрицы,
Красавицы и баловни судьбы,
Свободны и стремительны как птицы.
На зависть злопыхательной толпы.

Бурлит как море день большой Победы,
Она досталась горькою ценой,
Клянемся вечно защищать рассветы.
Над нашей самой светлою страной.


Рецензии