Он так ничего и не понял

Бывает, что весь твой мир сходится на одном человеке. Для тебя этот человек становится всем миром. И тебе, правда, интересно, как он проводит свое время. Не как иногда бывает - для "галочки", а по-настоящему интересно. Ты хочешь занять место в его сердце, душе и жизни. Хотя бы местечко, небольшое, хотя бы в мыслях, сводящееся к одному дежурному звонку в два дня. Конечно, ты хочешь чаще, но так у тебя не бывает. Сама же знаешь.
Понять и простить можно все, только не его ложь. Его ложь не была нужна ни тебе, ни ему. Тогда зачем? Когда ты поняла, или нет, он сам сказал, что он лгал, у тебя появилась одна навязчивая мысль: "Каким же ужасным человеком ты должна быть, чтобы с тобой так поступали?"
Он даже представить себе не может, какая это боль. Какой это удар по мировозрению и внутреннему миру! Ты верила ему. Ты его даже целовала..
Он так и не понял, что для тебя это значило больше, чем даже секс.
Он так и не понял, что ты больше не будешь верить.
Он так и не понял, что нет большего проявления чувств, чем твои слезы.
Он так и не понял, что ты улыбалась только ему.
Он так и не понял, что ты больше никогда в жизни не хочешь его видеть.
Зачем он приехал? Зачем он смотрит на тебя? Зачем он прикасается к тебе? Зачем он так с тобой?
Бывает, что весь твой мир сходится на одном человеке. Он так и не понял, что для тебя он стал всем миром. Он так ничего и не понял.


Рецензии