Развод

Иные цели пресеклись графой "непреодалимые протевирочия" - выбирай
Ты по ту сторону барикад - или правда по эту?
Как так можно было - жить как в аду, доказывая, что это - рай.
А потом разойтись по разным сторонам света...

А как же полжизни, полцарства, одежда, имущество? Врозь.
Головная боль не уймется какие сутки...
Вот так и бывает - не ждешь, а жизнь под откос...
Пытаюсь забыться...
Рассвет встречают маршрутки...


Рецензии