Лирическая агрессия

Мне неважно, кто был прав,
Ну а кто бросал словами.
Мы мечтаем в облаках,
Но лишь здесь живем делами.

Некрасиво поступил,
Меня бывшим сделав разом.
Я тебе не отомстил –
Не всё сразу!


Рецензии