Расступаются облака...

Расступаются облака,
 открывая дорогу для света,
И уже не дрожит рука,
 и душа твоя лаской согрета.
Разгорается радуги мост
между той,
 с кем вчера был в ссоре
и тобой,
Позабывшим вмиг
как глаза застилало горе.
Как все просто, -
лишь несколько строк,
что сорвались с пера на бумагу,
А в ответ - тихий звук шагов,
и ее узнаешь ты по шагу.
И опять вы в толпе одни,
и людская молва - не помеха,
И в сердцах вновь сияют огни,
и дорога открыта для смеха.
Вы смеетесь над ссорой своей,
и ты веришь, что все позабыто,
Что минула пора “черных” дней
и плохо все “в землю зарыто”.
И ничем,
как бы ты не хотел,
твое счастье сейчас не измерить.
Если любишь -
таков твой удел -
в счастье можешь ты только...
поверить.


Рецензии