Прощаемся с тобой

Удар.Овация.
На теле деформация.
Придешь из армии ты без одной ноги.
Сиди.Не клацая.
Идет дефрагментация.
Гудят процессора железные мозги.
Тупеет нация.
И чья-то дефлорация
Испортит снова хороший генофонд.
Лишь щёлкни пальцами,
Идет дезинформация.
Настырный спамер прорвался в телефон.
Зубами клацая,
Твоей реинкарнации
Ждет хищник опытный - вчера хороший друг.
И с чуткой грацией
Проводит депиляцию
Твоя жена,но вечер не для двух.
Прости.От станции
Отходит поезд глянцевый.
И встреча ваша предписана судьбой..


Рецензии