до свидания...

В одном слове, я держал,
И боль, и суть, и сердце, что болело.
В одном слове, я держал,
Твой образ в небе сером,
В одном слове, я держал,
Картинки...руки, слова, движенья губ...
так жадно воздух Я глотал...
и поцелуй..нет, не прощай, а до свидания, Анют...


Рецензии