Без тебя

Без тебя так тяжело,
Без тебя мне не легко,
Без тебя схожу с ума,
Я волнуюсь как волна.
Без тебя я не живу,
Без тебя я не дышу,
Я ищу тебя, ищу!
Без тебя, тебя люблю,
Без тебя,тебя хочу,
Ты услышишь как кричу:
"Без тебя я не могу!"
Без тебя я ненавижу,
Без тебя, себя не вижу,
Без тебя, себя не слышу,
Без тебя хочу реветь,
И лететь к тебе, лететь.
Без тебя не буду петь,
Без тебя я буду жечь,
Жечь костры, сходя с ума:
Не могу я без тебя!


Рецензии