Боль

мне так плохо я болею
крик от боли я душу в себе
и так сложно мне поверить
что жить прекрасно на земле

голова трещит и в ней стреляют
там идет война на всех фронтах
и надеюсь наши побеждают
на таких извилистых путях

ну скорей бы уж определились
сдохну или дальше поживу
клан наш победил или накрылись
все мои мучения в миру


Рецензии