Террорист...

Взрывая рассветы...
Осужденный днем,
Не ищешь прощенья,
Шагаешь с огнем...
 
Взрывая мосты...
Скрываясь двором,
Ты прячешься ночью,
Снедаемый сном...
 
Взрывая словами...
Газетным пером,
Выходишь ты в люди,
Смотря на мой дом...
 
Взрывая дозоры...
Народным врагом,
Не станешь изгоем
В сознаньи своем...


Рецензии