Прогоняя тусклость дня

Прогоняя тусклость дня...
Он посмотрит на тебя,
Улыбнется, подойдет...
Ласково произнесет...

Прогоняя тусклость дня...
Не жалея, не щадя,
Свои чувства изольёт...
Сделав резкий поворот...

Прогоняя тусклость дня...
Правде заглянув в глаза,
Он тебя тогда поймет...
Все ж шагнет на тонкий лед...

Прогоняя тусклость дня...
Всех на свете проведя,
Он найдет пути вперед...
Посмотри, он тебя ждет...


Рецензии